2019
Ввод в эксплуатацию нового цеха сублимации. Рост производственных мощностей.
2018
Постройка и ввод в эксплуатацию большого холодильного комплекса для хранения сырья и ответственного хранения. Переход автопарка на фургоны Mercedes Sprinter.
2017
Создание линеек фасованных драже Kissberry, фрупсов Macabene и чайных смесей Fressa для розничного потребителя.
2014
Ребрендинг компании Mazurin. Переход на новую упаковку продукции. Создание собственного грузового автопарка и логистической службы.
2012
Постройка и наладка нового оборудования для переработки сырья. Расширение отдела продаж и создание дистрибьюторской сети Mazurin.
2008
Расширение линейки драже и сублимированных продуктов. Освоение новых рынков сбыта и увеличение продаж в Центральном регионе России.
2006
Вывод производства на полную мощность. Mazurin не только добивается промышленных масштабов и отличного качества сублимированных продуктов, но и превосходит по уровню импортную продукцию.
2004
Создание цеха по производству сублиматов из ягод, фруктов и овощей. Все оборудование — собственной постройки.
2001
Постройка первой сублимационной установки собственной конструкции. Производство опытных партий продукции для доводки оборудования и отладки технологического процесса. Первая продукция используется для оценки срока и условий хранения сублиматов.
2000
Основание компании ТД Мазурин. Анатолий Мазурин с сыном Максимом запускают кондитерский цех по производству драже — орехов и сухофруктов, ягод и фруктов в шоколадной и йогуртовой глазури. Мазурины проводят первые попытки сублимировать фрукты и ягоды.