Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Бесплатный звонок

Качество. Цены. Наличие.

 

Фрукты в шоколаде

Д «Мазурин» производит фрукты в шоколаде с начинкой из сублимированного абрикоса, ананаса, груши, кумквата, папайи, чернослива и фиников. Сублиматы, сохраняющие все ароматы и полезные свойства свежих фруктов являются отличной сырьем для шоколадного драже.

Фрукты в шоколаде лучше сохраняют аромат и вкусовые качества, поскольку слой шоколада предохраняет корпус от высыхания или засахаривания. Изысканное сочетание вкуса фруктов и шоколада давно стало классикой кондитерского искусства. Трудно придумать лучший десерт для романтического вечера, дополнение к шампанскому или ликеру. Развесные и фасованные фрукты в шоколаде занимают значительную часть ассортимента магазинов, розничных сетей, кафе и кофеен, кондитерских.

Купить фрукты в шоколаде — значит сделать выбор в пользу не только вкусного, но и полезного лакомства. В зависимости от вкусовых предпочтений можно выбрать фрукты в горьким, молочным или белом шоколаде. Фрукты в шоколадной и шоколадно-молочной глазури — отличный презент, который без сомнения поднимет настроение и подарит несколько приятных мгновений.

Все стадии нашего производства, начиная с отбора исходного сырья и заканчивая контролем качества готовой продукции, жестко регламентированы и неукоснительно соблюдаются. Производственные мощности ТД «Мазурин» позволяют обеспечить любой объем поставок и гарантировать стабильность качества. Фрукты в шоколаде марки ТД «Мазурин» поставляются любыми партиями самовывозом и с доставкой до регионов РФ.

Для новых клиентов организуем доставку бесплатных образцов.