ТД «Мазурин» производит конфеты и драже в шоколадной, йогуртовой, шоколадно-молочной глазури и с цветной сахарной корочкой. Перед заказом, наши новые клиенты имеют возможность получить образцы продукции.
На сегодняшний день, ТД «Мазурин» серийно производит драже и конфеты с 30-ю сортами фруктовых, ореховых и ягодных начинок и их смесей. Являясь ведущим производителем сублиматов, мы всегда имеем исходное сырье для фруктовых и ягодных наполнителей в драже и конфеты. Полностью ассортимент можно посмотреть в разделе нашего каталога «Драже и конфеты».
Технология производства драже включает в себя несколько основных этапов:
- подготовка корпуса;
- накатка слоя шоколада;
- глянцевание;
- завертка и упаковка.
При производстве драже строгого соблюдается технологический режим, разработанный для каждого наименования продукции индивидуально. Так, даже незначительное отклонение температуры может привести к последующему поседению драже, а высокая влажность в производственном помещении ─ к недостаточному блеску глянца.
Производство драже осуществляется в дражировочных барабанах или котлах, куда сначала загружается корпус, а затем порционно добавляется расплавленный шоколад. Постоянное вращение способствует перемешиванию и равномерному распределению глазури по поверхности корпусов. После того как слой шоколада достигнет необходимой толщины, конфеты обрабатываются глянцем, в результате чего их поверхность приобретает привлекательный внешний вид.
Оптовые поставки осуществляются как с нашего производства, так и с доставкой в регионы РФ. Объем и вид тары согласовывается с клиентом. Также, возможна поставка драже и конфет в упаковке для конечного потребителя в розничные магазины и сети.