Российский производитель сублимированных продуктов ТД «Мазурин» предлагает ягоды вишни, ежевики, клубники, клюквы садовой и лесной, малины, облепихи, рябины красной и черноплодной, смородины черной и красной, черники, шиповника, сублимированной сушки в любых партиях с доставкой по всем регионам России. Сублимированные ягоды нашего производства сохраняют до 95% полезных веществ, с содержанием витаминов и микроэлементы свежих ягод, обладают длительным сроком хранения.
У нас можно заказать образцы сублимированной ягоды, воспользовавшись формой Заказ образцов, и попробовать их при производстве Ваших продуктов.
Мы предлагаем купить ягодные и другие типы сублиматов как крупным, так и мелким оптом, выбрав наиболее удобную фасовку и упаковку, сроки готовности заказа 1-2 недели.
Наше производство существует с 2000 года, накоплен большой опыт в сфере сублимационной сушки, отлажены технологические процессы для каждого наименования продукции, постоянно ведем работу по расширению линейки предлагаемых продуктов и услуг.
Предлагаемые к покупке сублимированные ягоды производятся на собственном семейном предприятии, оснащенном специализированным оборудованием, и мы гарантируем стабильность качества, постоянство поставок и широкий ассортимент. С перечнем сублимированных ягод, фруктов и овощей целых, в кусочках и порошке, орехов и драже можно подробней ознакомиться в разделе «Каталог нашей продукции».
О сублимированных ягодах: свойства и применение
Сублиматы по праву можно отнести к инновационным продуктам. Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого. Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.
Смеси из ягодных сублиматов используются не только как ингредиент при производстве пакетированных чаев и напитков, но и заваривают отдельно как «фруктовый чай» и добавляют в заварочный чайник для придания натурального аромата.
На всю продукцию имеются сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения; контроль производства осуществляется на всех этапах. Сотрудники компании готовы дать консультации как по вопросам оплаты и доставки, так и по технологии применения сублимированных продуктов.