Среди сублимированных ягод бруснику можно назвать чемпионом по содержанию витаминов и микроэлементов. Порядка 30 (тридцати) грамм свежих ягод достаточно для получения суточной нормы витамина С.
Сублимированная брусника сохраняет все свойства свежих ягод, поскольку не повергалась термической обработке. Для восстановления структуры продукт достаточно на 15 минут залить теплой водой, и дальше использовать точно так же, как и свежие ягоды. Об общих свойствах выпускаемой нами продукции в разделе ТД Мазурин — поставщик сублимированных продуктов.
Брусника сублимированная отлично подходит для приготовления морсов, компотов, фруктово-ягодных наполнителей для десертов, оригинальных соусов. Для людей с заболеванием почек и гипертонией брусника — настоящее лекарство, поскольку обладает сильным мочегонным эффектом.
Все виды сублимационной ягоды обладают определенными свойствами, узнать о которых и о том, как заказать образцы можно в заметке Сублимированные ягоды.