Сублимированная голубика в полной мере сохраняет в себе все свойства, присущие свежей ягоде. Это происходит благодаря отсутствию в технологическом процессе стадии термической обработки, в процессе которой выводится часть полезных веществ из ягоды. Сублимированная голубика не содержит никаких пищевых добавок, пресловутых красителей и ароматизаторов, и, в отличие от сухофруктов, не подвергается обработке сернистым газом для продления срока годности.
Голубика — лесная ягода, обладающая целым рядом целебных свойств. Как и в чернике, в ней содержится достаточно большое количество лютеина, благотворно влияющего на зрение, и антиоксидантов, замедляющих естественные процессы старения.
Перед тем как купить сублимационные продукты, закажите у нас бесплатные образцы, посмотрите дополнительную информацию о нас и нашем производстве в статье Купить сублимированные продукты у ТД Мазурин.
Больше о свойствах ягод, применении и сроках изготовления в разделе Ягоды сублимированной сушки.