Сублимированная северная ягода вороника, производимая ТД Мазурин, сохраняет все полезные свойства свежей ягоды, данные ей природой.
Вороника входит в традиционный рацион коренных народов севера, которые заготавливали ягоды на зиму, использовали их в пищу и готовили отвары или настои. Из вороники готовят варенье, повидло, мармелад, делают начинку для пирогов, используют как приправу к рыбе и мясу. Также эту ягоду употребляют с молоком и с кисломолочными продуктами и используют в народной медицине. Свойства и применения ягод сублимационной сушки более широко изложены в заметке Сублимированные ягоды на нашем сайте.
Купить сублимированную воронику вы можете в ТД Мазурин, предварительно оформив заказ на интересующие Вас образцы на странице Заказ образцов.