Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Ягоды в шоколаде

Одно из направлений деятельности компании «Мазурин» ─ производство ягод в шоколаде. Глазированные шоколадом клубника, брусника, вишня и клюква, смородина и черника, изюм, черника и ежевика выпускаются серийно, предлагаются к поставке различными партиями на условиях самовывоза или (по договоренности) с доставкой до дверей клиента.

Ягодные сублиматы (практически полностью сохранившие вкус и аромат свежего продукта) под шоколадной и шоколадно-молочной глазурью ─ лакомство не только вкусное, но и полезное. Ягоды в шоколаде ─ это настоящие витамины в шоколаде! Брусника или клюква — кладезь витамина С, а черника богата лютеином, необходимым для сохранения остроты зрения. Шоколадная глазурь содержит природные антиоксиданты и является отличным антидепрессантом. Живые витамины — это не единственное достоинство этих конфет: сочетание натуральных продуктов создает неповторимый вкус, благодаря чему ягоды в шоколаде любимы не только детьми, но и взрослыми.

Мы постоянно работаем над расширением ассортимента выпускаемых ягод в шоколаде, осуществляем постоянный контроль за соблюдением технологии производства и стандартов качества. На данный момент срок от момента принятия заявки до получения готовой продукции составляет порядка 5-10 рабочих дней. Наши новые клиенты имеют возможность заказать бесплатные образцы продукции.