Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Сублимированные овощи от ТД «Мазурин»

ТД «Мазурин» выпускает более 20-ти видов сублимированных овощей для пищевых производств во всех регионах Российской Федерации. К поставке с нашего производства, или с доставкой, предлагаются такие сублимированные овощи — кабачки, баклажаны, горошек и фасоль, капуста, капуста брокколи и цветная, картофель, кукуруза, редька зеленая и черная, свекла, томаты, тыква, перец, а также, такие довольно редкие овощи как топинамбур и сныть. Помимо перечисленных овощей, производим сублимированные грибы и крапиву.

О сырье, используемом для производства, направлениях деятельности ТД «Мазурин» подробней в статье «Сублимированные продукты». Оформить заявку на образцы можно в соответствующем разделе «Заказ образцов сублимированных продуктов».

О свойствах сублимированных овощей

Диетологи рекомендуют включать в повседневный рацион значительное количество свежих овощей. Увы, но климатические особенности России не позволяют снимать урожай круглогодично, поэтому одной из важных задач, стоящих перед производителями продуктов питания, является выбор оптимального метода консервирования.

Сублимация овощей, пожалуй, единственный способ, позволяющий сохранить не только пищевую ценность продукта, но и его органолептические характеристики: овощные сублиматы не теряют аромат и цвет в течение всего срока хранения, который может достигать и 5 лет.

Поскольку технология сублимации исключает термическое воздействие, то сублимированные овощи по содержанию витаминов не отличаются от овощей, только что снятых с грядки.

Преимущества использования сублимированных овощей в пищевом производстве

Меньшие, по сравнению с перевозкой свежих овощей, затраты на транспортировку. Обладая низкой удельной массой за счет отсутствия влаги, сублимированные овощи, в отличие от свежих, не требуют высоких затрат на транспортировку.

Уменьшение складских расходов. Сублимированные овощи имеют меньший объем, что существенно уменьшает площадь необходимую для складирования.

Для хранения не требуется специальных условий. Так, например, всем известно, что подмороженные овощи моментально портятся и становятся непригодными для употребления, а сублиматы хранятся в широком температурном диапазоне без изменения органолептических свойств.

Производитель сублимированных овощей ТД «Мазурин» предлагает свою продукцию оптом как в магазины и сети розничной торговли, любой удобной фасовке, так и как сырье для производства широкого спектра пищевой продукции.