Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Сублимированная редька

Черная и зеленая сублимированная редька ТД «Мазурин» впускается в порошке и в нарезке кусочками 3-6 мм. Срок изготовления редьки, и других сублимированных продуктов ─ 1-2 недели, поставка крупным и мелким оптом, самовывоз с производства или доставка в регионы России.

Редька традиционно употребляется в России в пищу и широко используется в народной медицине. Салаты и окрошка, супы, различные закуски, все это благодаря ее пикантному вкусу, хрустящей свежести и кладези витаминов. Зеленая редька очень благотворно влияет не только на аппетит, ее регулярное употребление в пищу это отличная профилактика для организма. Черная редька, более горькая на вкус чем зеленая, ценный питательный и целебный продукт, обладающий мощными полезными свойствами.

Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты, а сок и жмых издревле известны как ингредиенты для народных лечебных составов. После сублимирования, содержание полезных веществ в редьке снижается всего на 4-5% и увеличивается срок хранения.

Как и все овощи после сублимирования, редька уменьшается в объеме, что позволяет сократить расходы на хранение и транспортировку.