В цедре апельсина содержится в 3 раза больше ароматических соединений, чем в мякоти, поэтому она часто используется для придания аромата при приготовлении выпечки, десертов, фруктово-ягодных наполнителей. Цедра в виде кусочков — отличны корпус для накатывания сахарного или шоколадного драже. В апельсиновой цедре в большом количестве содержится клетчатка и пектин, а также вещества, препятствующие образованию камней в почках. Поэтому цедра — продукт, обладающий не только вкусовыми, но и целебными качествами. Калорийность продукта очень низкая из-за отсутствия сахара и жиров, а повышенное содержание флавоноидов помогает бороться с избытком холестерина. Мы предлагаем купить цедру апельсина различных фракций. Условия поставки и ассортимент уточняйте у менеджеров.