Грейпфрут сублимированный в порошке, нарезкой от 5 мм до 10 мм, дольками ¼ шайбы, от ТД «Мазурин», предлагается к поставке самовывозом с производства или с доставкой по России.
По содержанию витамина С грейпфрут превосходит лимон (в 100 граммах грейпфрута содержится 60 миллиграммов витамина, а в лимоне 40). Кроме того, в волокнистой кожуре содержится большое количество нарингина — биологически активного вещества, обладающего мощными антиоксидантными и антидепрессантными свойствами, а также нормализующего работу печени.
Сублимированный грейпфрут лишен такого недостатка, как специфический горький привкус, который исчезает при шоковой заморозке и последующем вымораживании под вакуумом (подробней о технологии в разделе сублимационная сушка , причем все витамины при этом сохраняются в полном объеме.
Благодаря своим характеристикам, сублимированные фрукты все шире используются как сырье для кондитерской отрасли и в виде ингредиентов для пищевого производства.