Сублимированная папайя, производится ТД «Мазурин» в порошке и нарезке 0-5 мм / 2-10 мм. Условия поставки ─ самовывоз со склада или с доставкой по России.
Папайя — экзотический плод, по биологическим признакам относящийся к ягодам. Мякоть папайи богата витаминами С, D и группы В, а среди микроэлементов наиболее значимыми являются железо, калий медь и марганец. Особую ценность плоды папайи представляют благодаря наличию в них папаина — протеолитического фермента, облегчающего переваривание белков и жиров. Сублимат папайи содержит до 95% полезных веществ свежего фрукта и восстанавливает структуру за 10-15 минут при добавлении воды.
Абрикосы, груши, яблоки и другие фруктовые сублиматы становятся одним основных типов сырья как для кондитерских производств, так и для начинок в домашнюю выпечку.