Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Бесплатный звонок

Качество. Цены. Наличие.

 

Мандарины сублимированные

Сублимированные мандарины, с цедрой и без цедры, производятся ТД «Мазурин» в порошке и нарезке (5-10 мм с цедрой, 0-5 ммм/ 2-10 мм без цедры). Условия поставки ─ самовывоз со склада или с доставкой по России.

Как и свежий, сублимированный мандарин (благодаря технологии сублимационной сушки) содержит огромное количество витамина C и D, а в цедре присутствуют вещества, обладающие сильным противокашлевым действием. Регулярное присутствие в рационе мандаринов гарантированно укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус.

Мандарины, апельсины, киви и другие сублимированные фрукты год от года все больше используются при производстве соков и газированных напитков, пищевых добавок и кондитерских изделий.