Сублимированные яблоки, с кожурой и без кожуры, выпускаются ТД «Мазурин» в порошке и нарезке (0-5 мм / 5-10 мм с кожурой, 2-5 мм / 5-10 мм без кожуры), на условиях самовывоза со склада или с доставкой по России.
Яблоки — пожалуй, самый привычный для россиян фрукт, но в свежем виде они могут храниться максимум несколько месяцев. Нет необходимости перечислять все наименования выпечки, сладостей и напитков из яблок. Свежие яблоки подвергаются сублимированию, после которого в яблоках остается всего на 5% меньше полезных веществ, в разы увеличивается срок хранения, сохраняются вкусовые качества свежего фрукта.
Среди сублимированных фруктов яблочные сублиматы являются самыми востребованным. Кондитерские начинки, основы соков и компотов, джемы и варенья ─ вот далеко не полный перечень использования сублимированных яблок.