Торговый дом «Мазурин» серийно производит и предлагает к поставке сублимированную цветную капусту (в головках), на условиях самовывоза и с доставкой по РФ.
По содержанию питательных веществ, диетическим свойствам и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5–2 раза, а аскорбиновой кислоты в 2–3 раза. Пищевая ценность связана с высоким содержанием витамина С и группы витаминов В.
Капуста, как и другие сублимационные продукты, сохраняет большинство полезных веществ, присущих свежим продуктам, а благодаря высокой гигроскопичности, при добавлении воды быстро восстанавливает структуру.
Сублимированную капусту можно тушить или жарить с мясом, овощами, картофелем, в чистом виде или в смеси с другими овощами, использовать в приготовлении домашних консервов. Как и другие сублимированные овощи, капуста имеет большой срок хранения и широко используется как исходное сырье в пищевых производствах.