Ведущий производитель продуктов сублимированной сушки «ТД Мазурин» предлагает к поставке свеклу сублимированную.
Сублимированная свекла благодаря особой технологии удаления влаги, исключающей термическое воздействие (freeze-drying), в полной мере сохраняет все витамины, микроэлементы и питательный вещества. Сублимированная свекла отлично подходит для приготовления салатов, первых блюд, гарниров и широко используется при производстве продуктов питания, в том числе длительного срока хранения без искусственных пищевых добавок.
О сублимированных продуктах нашего производства, получении бесплатных образцов и о том, как купить в разделе «Сублимированные продукты».
Такие продукты, как сублимированная свекла, не только являются сырьем для пищевых производств, повсеместно используются для производства напитков и соков, но и имеют лекарственные свойства. Все содержащиеся в ней витамины групп — С (от 10 до 22 мг%), витамины В1, В2, В3, Вс, В5, В6, U, витамин Р (до 40 мг%), РР, каротин (провитамин А) — благодаря сублимационной сушке сохраняются в течение всего срока хранения.
Свекла уникальный по пищевой ценности продукт, в котором присутствуют практически все известные витамины. Благодаря комплексу микроэлементов (железо, кобальт, медь, хром) этот овощ активизирует образование эритроцитов, нормализует обмен веществ. Содержащийся в свекле витамин Р укрепляет стенки сосудов, а природные антиоксиданты предотвращают развитие онкологических заболеваний.
Подробная информация с перечнем сублимированных овощей и их свойствах в статье «сублимированные овощи».