Сублимированные баклажаны и другие овощи ТД Мазурин выпускает серийно на собственном производстве. Мы предлагаем купить сублимированные баклажаны в герметичной упаковке, гарантирующей сохранность продукта. Еще один аргумент в пользу того, чтобы купить сублимированные баклажаны — это длительный срок хранения (в герметичной упаковке до 2 лет).
При простой сушке овощей традиционным способом меняется цвет и аромат продукта. Продукт изготовленный по технологии сублимационной сушки не имеет такого недостатка. О свойствах, преимуществах в применении подробней в разделе «Сублимированные овощи производства ТД Мазурин».
При простой сушке баклажанов традиционным способом меняется цвет и аромат продукта. Продукт изготовленный по технологии сублимационной сушки не имеет такого недостатка. Баклажаны сублимированной сушки полностью сохраняют первоначальные органолептические характеристики, а чтобы получить из сублимата свежий баклажан, нужно лишь залить продукт теплой водой и оставить до полного впитывания (12-15 минут).
Привычно считается, что баклажан это овощ. Однако, как ни странно это звучит, но баклажан по точной биологической классификации не овощ, а ягода семейства пасленовых — баклажан, или паслён темноплоодный (латинское название Solánum melongéna). Мы также выпускаем сублимированные ягоды на нашем производстве, ассортимент и информацию посмотрите в разделе «Сублимированные ягоды».