ТД «Мазурин» поставляет сублимированные кабачки в порошке, в нарезке кусочками от 1 мм до 10 мм и в нарезке шайбами из целого плода. Всем, кто заботится о своем здоровье и придерживается принципов здорового питания, обязательно стоит купить сублимированный кабачок. Это низкокалорийный продукт, содержащий большое количество клетчатки и идеально подходящий для диетического питания. По содержанию калия, необходимого для нормальной работы сердца, кабачок занимает одно из первых мест среди овощей.
К сожалению, срок хранения свежих кабачков при относительной влажности 85–90% и температуре от +4 до +6°С, составляет всего 15─20 суток. Распространенные способы консервирования приводят к потере части полезных свойств кабачка. Технология сублимационной сушки позволяет удалить влагу, сохранив при этом все витамины и микроэлементы свежего кабачка. Из сублимированного кабачка очень просто приготовить любые блюда, предварительно восстановив текстуру продукта с помощью непродолжительного замачивания в воде.
ТД «Мазурин» предлагает поставку широкого ассортимента сублимированных овощей и зелени как на условиях самовывоза с производства, так и с доставкой по РФ.