Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Бесплатный звонок

Качество. Цены. Наличие.

 

Сублимированный творог

Сублимированный творог — сравнительно новый продукт на российском рынке пищевых продуктов. Производится из высококачественного сырья — свежего творога — методом вакуумной сублимационной сушки, при этом конечное содержание влаги составляет не более 4% (для сравнения влажность сухого молока — 5%). Сублимированный творог по пищевой ценности, содержанию витаминов и микробиологическим показателям не отличается от свежего продукта, при этом может храниться в течение 2 лет. Чтобы получить порцию свежего творога, достаточно в сублимированный продукт добавить воду (20-25º) в соотношении 1:3 и дать настояться 10 минут.