Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Сублимированные абрикосы

Сублимированные абрикосы, поставляемые ТД «Мазурин» в виде слайсов, кусочков и в порошке, широко используются как ингредиенты при производстве продуктов питания. Абрикосы, как и другие фрукты, изготовленные по технологии сублимации, не обрабатывается сероводородом, не содержит искусственно введенных красителей и ароматизаторов.

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат. Мы предлагаем приобрести абрикос сублимированный оптом (как крупным, так и мелким), упакованный и фасованный по согласованию с заказчиком. С полным ассортиментом выпускаемых нашим производством фруктов Вы можете ознакомиться на странице «Сублимированные фрукты».

Также, мы предлагаем бесплатно получить образцы нашей сублимированной продукции с доставкой, оформив заявку в разделе «Заказ образцов».

Сублимированный абрикос, как и свежий, — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Сушеные на солнце половинки абрикоса называют курагой, сушеные с косточкой — урюком, кайса — сушеные целиком без косточки. Для людей, имеющих проблемы с сердцем, курага сродни лекарству, т. к. в ней содержится большое количество калия, необходимого для нормальной работы сердца. Бета-каротин, хром, железо, фосфор это далеко не полный перечень микроэлементов, содержащихся в абрикосе.

Свежие абрикосы на прилавках магазинов можно найти далеко не всегда, но благодаря технологии сублимированной сушки лакомиться любимыми фруктами теперь можно в любое время года!