Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Манго сублимированное

ТД «Мазурин» производит манго сублимированное в порошке и нарезке 0-5 мм / 2-10 мм, с доставкой по РФ или самовывозом с предприятия.

Плоды манго богаты витаминами группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы и на эмоциональный уровень. Витамины групп К и А способствуют замедлению естественного старения кожи. На основе свежих плодов манго существует множество рецептов десертов и салатов.

Срок хранения свежего манго невелик, а консервированные плоды теряют значительную долю полезных свойств. Сублимационная сушка позволяет сохранить в манго минералы и витамины практически на уровне свежего плода, и намного увеличить срок хранения продукта. Таким образом, после обработки, плоды манго становятся пригодны для длительного хранения и использования в виде исходного сырья в разных сегментах пищевой индустрии.

Манго, как и другие сублимированные фрукты, в основном применяется как сырье для производства кондитерских изделий и пакетированных напитков. Однако, рост производства сублимированных продуктов ведет к их появлению на прилавках для использования в домашней кухне.