Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Электронная почта
info@tdmazurin.ru

Качество. Цены. Наличие.

 

Папайя сублимированная

Сублимированная папайя, производится ТД «Мазурин» в порошке и нарезке 0-5 мм / 2-10 мм. Условия поставки ─ самовывоз со склада или с доставкой по России.

Папайя — экзотический плод, по биологическим признакам относящийся к ягодам. Мякоть папайи богата витаминами С, D и группы В, а среди микроэлементов наиболее значимыми являются железо, калий медь и марганец. Особую ценность плоды папайи представляют благодаря наличию в них папаина — протеолитического фермента, облегчающего переваривание белков и жиров. Сублимат папайи содержит до 95% полезных веществ свежего фрукта и восстанавливает структуру за 10-15 минут при добавлении воды.

Абрикосы, груши, яблоки и другие фруктовые сублиматы становятся одним основных типов сырья как для кондитерских производств, так и для начинок в домашнюю выпечку.